author
Escrito por:  Ricardo Baracaldo
Redactor     Abr 16, 2024 - 8:13 pm

Este martes 16 de abril, Racing de Avellaneda se jugó la última posibilidad de entrar a los cuartos de final de campeonato argentino, pero finalmente no le alcanzó para clasificarse.

(Vea también: Juan G. Cuadrado, solidario con ‘Juanfer’ Quintero ante delicada situación de su esposa)

Pese a que goleó de visitante 0-4 a Belgrano de Córdoba, el equipo dirigido por Gustavo Costas quedó eliminado gracias a otros resultados que se dieron en la jornada.

Uno de los autores de los goles de Racing fue el colombiano Roger Martínez, quien fue ingresado al partido al minuto 83 y no tardó mucho para inflar la red del rival. Al minuto 87, el cartagenero recibió un pase dentro del área y sacó un potente remate para vencer al arquero contrario.

Acá el video del gol:

¿Qué dedicatoria la hizo Roger Martínez a ‘Juanfer’ Quintero?

Una vez convirtió la anotación, el delantero ‘cafetero’ salió trotando a celebrar con sus compañeros, pero segundos después se dirigió al banco de su equipo para pedir un objeto.

Se trataba de la camiseta del también colombiano Juan Fernando Quintero, a quien le dedicó su gol por el difícil momento familiar que está pasando.

Hay que recordar que ‘Juanfer’ no estuvo en el compromiso debido a que tuvo que viajar a Colombia de manera urgente para atender una situación personal.

Lee todas las noticias de deportes hoy aquí.